Заказать обратный звонок
Email:
Номер телефона:
Ваше Имя :

Вы не авторизированы

Логин:
Пароль:

Главная » Все новости » Запах гари, дымовая завеса и испорченные потолки в прошлом. Часть 2.

Запах гари, дымовая завеса и испорченные потолки в прошлом. Часть 2.

Рейтинг: 5.0 / 5
Голосов: 1
342 Олвент 19.11.2017

В первой части этой статьи мы рассматривали модели крышных вентиляторов, применение, которых улучшить воздухообмен в ресторанах и промышленных помещениях.

В данной статье мы рассмотрим как улучшить вытяжки воздуха из камина. Итак, Вы построили загородный дом, конечно же не обошлись без камина в гостиной, который будет радовать холодными зимними вечерами. Но вот так уж получилось, что тяги не хватает. В результате, часть неприятного запаха и дыма из камина, что еще хуже, начинает портить Вам настроение и потолки в комнате. 

Причина одна – не доработана система вытяжки. Но и выход есть: особенность крышных вентиляторов в том, что они усиливают тягу, тем самым улучшая дымоудаление. 

Есть несколько особенностей, которые необходимо знать при выборе вентилятора для камина. Во-первых, вентиляторы данного типа, как например, модель BAHCIVAN BRCF-M 315, будучи произведены из металла, весят довольно-таки много. По-этому, мы переходим к особенности номер два, монтаж возможен либо на кирпичный дымоход с плоской поверхностью, либо на кровле непосредственно над вентиляционным каналом или шахтой. В случае, если Ваш дымоход является, к примеру, оцинкованной трубой, установка крышного вентилятора данного типа будет невозможна непосредственно над этой трубой.

Итак, мы рассмотрели крышные вентиляторы для улучшения дымоудаления из камина. Модель, которую Вы можете найти в нашем магазине, BAHCIVAN BRCF-M 315, может быть также применена в ресторанах и кафе для удаления дыма из печей. Надеемся эта информация была полезной для Вас.

| Теги: вентс, вентиляция кровли, крышные вентиляторы, бахчиван

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Похожие статьи

204 12.04.2017

Специалисты компании LG протестировали новый смартфон нашим пылевим вентилятором Bahcivan OBR 200 M-2K SK. Просто полюбуйтесь какой красавец! 

377 12.03.2017

Акция ПРОДЛЕНА! действует с 01.03.2017 до 31.10.2017.

515 23.06.2016

Линейка канальных центробежных вентиляторов ВЕНТС пополнилась новой моделью в пластиковом корпусе с энергосберегающим мотором.

383 23.06.2016

ВЕНТС выпустил новую серию осевых вентиляторов дымоудаления ВПВО производительностью до 41000 м3/час. 

397 22.06.2016

Новые осевые канальные вентиляторы ВЕНТС Квайтлайн для вытяжной или приточной вентиляции...

447 12.11.2015

Мы проводим много времени выбирая более свежую и полезную пищу, фильтруем воду, занимаемся спортом, но совершенно забываем про элемент без которого наше существование невозможно – а именно чистый воздух. Если Вы живете в городе, то явно заметили, что для чистого воздуха в квартире уже недостаточно просто открыть окно, так как воздух с улицы грязный...





Скидка действует на продукцию Bahcivan, Tornado, Soler Palau
закрыть Получите 5% скидку, оставьте свой e-mail!
*скидка действует на один заказ только сейчас
**скидка действует на продукцию Bahcivan, Tornado, Soler Palau
*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам